首页 > 首页信息 > 焦点资讯 网络与继续教育学院党支部召开预备党员转正大会 时间:2018-01-10 15:13:41 作者:党支部 点击数:
20171120日下午2:00,网络与继续教育学院党支部在行政楼504会议室召开“预备党员朱向荣同志转正大会”,党支部书记张丽雅主持。
2.jpg
首先,朱向荣同志宣读了转正申请及预备期总结,介绍自己在预备期间的工作、生活方面的表现,表达了自己希望转为正式党员的决心。入党介绍人高晓东、刘桂花分别介绍了朱向荣同志的考察情况,同意朱向荣同志转为中共正式党员。与会党员对朱向荣转正发表意见,并进行了无记名投票,支部大会通过了朱向荣同志转为中共党员的决议,希望朱向荣继续以党员标准严格要求自己,进一步加强理论学习,发挥党员先锋模范作用,争取为学院发展做出更大贡献。
1.jpg
转正大会是对全体党员一次深刻的思想教育,大家表示要认真深入学习党的十九大精神,今后的工作中不断提升政治修养,明确党员责任,发挥党员模范带头作用,为学院的发展添砖加瓦。