首页 > 首页信息 > 焦点资讯 学院党支部召开预备党员转正大会暨十九大新党章公开课集中学习会 时间:2018-01-11 15:25:28 作者:党支部 点击数:
2018年1月8日上午10:00,网络与继续教育学院党支部在行政楼408会议室召开“预备党员胡钰翎同志转正大会暨十九大新党章公开课集中学习会”,党支部书记张丽雅主持。
3.jpg
首先,胡钰翎同志宣读了转正申请及预备期总结,介绍自己在预备期间的工作、生活方面的表现,表达了自己希望转为正式党员的决心。入党介绍人胡增宁介绍了胡钰翎同志的考察情况,同意胡钰翎同志转为中共正式党员。与会党员对胡钰翎转正发表意见,并进行了无记名投票,支部大会通过了胡钰翎同志转为中共党员的决议,希望胡钰翎继续以党员标准严格要求自己,进一步加强理论学习,积极创新工作,发挥党员先锋模范作用,争取为学院发展做出更大贡献。
转正大会结束后,支部组织党员集体观看《十九大党章公开课》第一讲和第二讲。中央党校谢春涛教授围绕《中国共产党章程的历史沿革》、《党的指导思想的与时俱进》两个主题,对党章做过哪些修改、十九大党章的变与不变有哪些、新党章的历史性贡献是什么等,为广大党员深入浅出的解读辅导了新党章。 
4.jpg
通过观看公开课,全体党员对党章有了更新更高的认识,对党的建设、党章的历史沿革、党的指导思想有了更全面的学习,大家表示,将结合实际以党章标准严格要求自己,规范言行,推进工作。