首页 > 首页信息 > 焦点资讯 媒体关注 “2018北京外国语大学‘一带一路’与行业国际化人才培养高峰论坛” 时间:2018-01-23 11:01:38 作者:市场宣传部 点击数:
2018年1月19日,由北京外国语大学主办,网络与继续教育学院和丝绸之路研究院承办的“2018年‘一带一路’与行业国际化人才培养高峰论坛”成功举行。来自教育部、发改委、外交部、商务部、公安部等部委领导,以及金融、能源、基建、交通、制造和教育行业的42家企业的高管、行业精英等100余人参加论坛,就服务国家战略、促进产教融合及高层次国际化人才培养等议题展开研讨。
论坛得到了社会媒体的广泛关注,《人民日报》、人民网、中国社会科学网、中青在线、中国网、中国文化报、环球网、中国教育电视台、新京报网、《北京教育》杂志社微信公众平台等十余家媒体分别对我校2018“一带一路”与行业国际化人才培养高峰论坛召开情况进行了报道。
报道链接:
《人民日报》报道页面.jpg
  中国教育电视台:www.centv.cn/p/320357.html
  《北京教育》杂志社微信公众平台:mp.weixin.qq.com/s
人民网海外频道、新浪网、网易新闻、中国国际新闻台、中国领导网、中国丝路文化网、国是网、咸宁日报、新农村商报网等媒体相继转发。