首页 > 首页信息 > 焦点资讯 我院工会组织“包饺子•联情谊•迎新春”活动 时间:2018-01-24 15:46:13 作者:市场宣传部 点击数:
金犬送吉瑞,情谊暖人心。1月24日,正值农历“腊八节”,为营造节日氛围、促进员工间的交流、增进友谊,我院工会组织教职员工齐聚学生食堂二层,共同包饺子、联情谊、迎新春。
1.jpg
院长高晓东充分肯定了学院全体教职员工一年来的工作成果,向大家表达了亲切问候和新春祝福,希望各位同仁继续发扬团结协作、积极进取的工作作风,上下一心、携手共进、砥砺前行,续写学院发展新篇章。党总支副书记陈洪兵总结了学院在过去一年中所获得的各项荣誉和圆满完成的亮点项目,并向大家表达了美好祝愿。
2.jpg
此次集体包饺子活动得到了全院员工的积极响应。在院领导的带领下,大家热情高涨、齐心协力,有的揉面下剂子,有的擀面皮,有的包饺子,大家不甘示弱、你追我赶忙得不亦乐乎。现场还有即兴演唱、小游戏等节目轮番上场,场面温馨、热闹。大家一边吃饺子一边聊着生活和工作,食堂餐厅内处处洋溢着欢乐的气氛。
3.jpg
活动不仅让每一位教职员工都感受到了合作的快乐,增进了同事之间的情谊,提升了员工的归属感,更通过体验我国传统饮食文化增强了全院的凝聚力,让大家提前感受到了新春佳节的热闹氛围和学院大家庭的关爱与温暖。给寒冷的冬季增添一份温暖,给紧张、严肃的工作增添一份动力。
回首过去的一年,我们硕果累累;展望新的一年,我们信心百倍。新的一年新的希冀,新的耕耘新的收获,相信在全体教职工的共同努力下,学院各项事业一定能更上一层楼,实现新的飞跃,创造新的辉煌!