多语种课程

法语
2017年秋季法语全日制班 2017年秋季法语周末班 法语考研辅导班 法语VIP一对一
日语
2017年秋季日语全日制班 2017年秋季日语周末班 日语VIP一对一
德语
2017年秋季德语全日制强化班 2017年秋季德语周末业余400学时班 2017年秋季德语周末业余200学时班 德语德福考前辅导班 德语考研班 德语VIP一对一班
韩语
2017年秋季韩语周末班 韩语VIP一对一
俄语
2017秋季俄语实践语法班 2017秋季俄语口语周末班 2017秋季俄语口语全日制班 2017年秋季俄语全日制班 2017年秋季俄语周末班 俄语VIP一对一
西班牙语
2017秋季西班牙语周末班 2017秋季西班牙语语言培训班 西班牙语VIP一对一
葡萄牙语
2017年秋季葡萄牙语全日制班 2017年秋季葡萄牙语周末班 葡萄牙语VIP一对一
意大利语
2017年秋季意大利语但丁精品语言班 2017年秋季意大利语周末班 意大利语VIP一对一
瑞典语
瑞典语VIP一对一 2017年秋季瑞典语周末班
阿拉伯语
2017年秋季阿拉伯语周末班 阿拉伯语VIP一对一
拉丁语
拉丁语VIP一对一 2017年秋季拉丁语周末班
暑假班
2017年小语种暑假班
寒假班
2017年小语种寒假班
VIP
荷兰、芬兰、挪威、波兰、匈牙利、捷克语VIP一对一

工程建设行业

时间:2016-05-13 15:28:00 作者: 点击数:

培训意义

扩充学员在国际工程管理专业英语方面的知识储备;使学员的英语听说等实际应用能力在原有基础上有明显进步;提升学员对纯外语环境的适应能力。为工程建设企业实施“走出去”发展战略培养和储备人才。

培训课程

1. 国际工程管理英文信函写作

包含英文信函写作基本知识及有关国际工程投标,物资采购,工期、质量、费用管理,安全与环保,分包与劳务,索赔与争端的信函。

2.国际工程管理专业英语阅读选编针对国际工程市场,世行贷款项目周期,FIDIC招标、投标程序,合同各方,合同类型,投标报价,融资,各类保函,工程保险,谈判,索赔,争端与仲裁等方面,扩充学员的专业词汇和行业知识。

3.国际工程管理实用英语口语

针对国际工程施工中的各种场景,主要包括:施工准备、货物采购.人员培训、进度和质量管理、环境保护、政府官员参观现场、工程付款、组建联营体、工程索赔、竣工验收以及业主与承包商的相互宴请等,了解专业术语用法,并进行情景演练,提高学员的实际应用能力。

4FIDIC施工合同条件

此课程旨在提高国际工程项目管理人员合同管理能力,克服国际项目合同实施过程中由于语言理解差异造成的困难,准确理解FIDIC合同条款内涵,有效利用FIDIC合同规则规避项目实施过程中的部分风险,合理运用争端解决方式与索赔手段。 

培训形式

脱产集训;业余授课;VIP一对一。

培训案例

中铁建工程管理英语培训班

中铁建国际项目经理/总工英语培训班

上一篇:石油化工行业 下一篇:返回列表

更多热门资讯推荐

MORE

热门课程

HOT