首页 > 首页信息 > 焦点资讯 2017年全俄汉语奥林匹克竞赛获奖者赴华夏令营开营 时间:2017-07-18 17:01:27 作者:市场宣传部 点击数:

   715日,由孔子学院总部和国家汉办资助、我校孔子学院工作处承办、网络与继续教育学院协办的“第二届全俄汉语奥林匹克竞赛获奖者赴华夏令营”在我校拉开帷幕。

课堂.jpg

本期夏令营为期两周,共10名在全俄中学生汉语奥林匹克竞赛中经过层层选拔脱颖而出的优秀学生参营。为办好本次夏令营,我校采用课堂学习、交流互动、亲身体验等多种形式,精心安排了兼具趣味性与实用性的汉语课程。学习之余,我校还将组织营员们参观长城、故宫、孔庙等名胜古迹,走访青岛、制作汉砖。

合影.jpg

  本次夏令营旨在通过丰富多彩的各项活动,进一步提高营员们的汉语水平和学习兴趣,切身体验中国传统文化的博大精深,感受现代中国不同城市的发展活力,加深对中国的理解与认识,更好地促进中俄文化交流互动。