首页 > 首页信息 > 焦点资讯 山西省长治市第六中学访问我院 时间:2018-05-16 17:39:52 作者:市场宣传部 点击数:
2018年5月9日,山西省长治市第六中学校长赵金胜访问我院。我院院长高晓东,院长助理朱向荣等会见了赵金胜一行。
1.jpg
我院院长高晓东介绍了学院近年来的基本情况以及网络教育、公派留学、自费留学、团体培训、多语种培训、考试中心等主要业务。他表示山西省一直是北京外国语大学网络与继续教育学院的重要生源基地,学院高度重视与山西省各中学的深厚友谊和密切合作,并将汇聚优质资源,支持山西省长治市第六中学的教学发展水平,推进两校长期稳定协同发展。
山西省长治市第六中学校长赵金胜对学院提出的合作表示感谢,并详细介绍了长治市第六中学的基本情况及未来发展规划,他表示英语教学是第六中学的教学特色之一,第六中学愿意与我院探讨进行更多项目、更深层次的合作,同时促进两校之间的教师交流与师资培训等合作。
我院院长助理朱向荣就第六中学校长赵金胜提出的项目疑问逐一进行了解答。他表示双方的合作既可以是英语类项目,也可以拓展到小语种项目,我院的小语种项目比如德语、意大利语、韩语等已经非常成熟。还可以在团体培训、英语的长期短期培训、师资培训等方面开展合作。
长治市第六中学副校长赵文庆、办公室主任武斌,我院院长助理朱向荣,留学预科部主任姚盛峰、长治办公室主任闫光耀、长治办公室副主任胡雅静等参与会见。