首页 > 首页信息 > 焦点资讯 北京外国语大学芜湖国际教育实验校落户安徽博文中学 时间:2018-05-21 08:51:23 作者:留学预科部 点击数:

  14日上午,安徽省芜湖市博文中学在校多媒体教室举行北京外国语大学芜湖国际教育实验校签约暨揭牌仪式。北京外国语大学网络与继续教育学院院长高晓东、留学预科部主任姚盛峰、芜湖市高教办副主任周自强、南陵县教育局党委书记、局长潘忠杰、副局长许平出席本次活动。 

博文中学董事长万菲致欢迎词

 

 3.png

 

北京外国语大学网络与继续教育学院院长高晓东致辞

 

4.png 

 

南陵县教育局副局长许平宣读批复文件

 

5.png 

 南陵县教育局党委书记、局长潘忠杰致辞 

 6.png 

 

 

揭牌仪式

 

9.png  

 

   博文中学创办于19988月,坐落在芜湖市南陵经济开发区,交通便捷,区位优越。校园占地142亩,布局合理,绿树成荫。现有校舍3万平方米,教学、生活设施一应俱全。

北京外国语大学此次与博文中学的签约,开创了北外在国内与地市级以下学校的首次合作。随着本次合作的达成,我校的优质教育资源和国际教育选修课程将走进博文中学,并为博文学子量身定制教育方案,让更多的学生享受到北外和国外优质大学资源。

  博文中学也将在全市选择品学兼优的初中毕业生,单独开设两至三个实验班。北外将委派具有教学相关专业硕士以上文凭的中、外籍教师来博文任教核心课程,并执行严格的课程师资管理体系,我校将对整个教学过程和结果进行评估和督导,进一步提升博文中学的教育教学水平,丰富博文中学国际化、特色化、多元化的办学模式。

   上午十一点三十分,北京外国语大学芜湖国际教育实验校签约暨揭牌仪式完美落幕,相信在不久的将来,会有更多的博文学子走进北京外国语大学,并通过北京外国语大学留学班走进世界名校!