首页 > 首页信息 > 焦点资讯 高晓东院长参加“北京外国语大学国际教育生源基地”授牌仪式 时间:2018-05-21 16:56:10 作者:留学预科部 点击数:

  为更好地促进教育国际化、多元化、特色化发展,北京外国语大学与河北省保定三中达成合作协议,正式成立北京外国语大学国际教育生源基地,为保定三中优秀学子进入海外一流名校搭建通往成功的桥梁。

1.png

  517日上午9点,北京外国语大学继续教育学院高晓东院长、留学预科部姚盛峰主任抵达保定,对保定三中进行友好访问。保定三中杨英虎校长、宋军副校长、国际部刘佳主任对高晓东院长一行的来访表示了热烈的欢迎,双方就相互关心的问题做了细致和深入的交谈,并在校园内合影留念。

2.png

  上午10点,北京外国语大学国际教育生源基地授牌仪式正式开始:

  首先,保定三中杨英虎校长详细介绍了保定三中作为保定市国际化办学窗口近年来所取得的优异成绩,以及在人才输送等方面所做的突出贡献,并对学校未来的发展方向进行了阐述。杨校长表示希望通过此次授牌活动,可以进一步加强双方合作,依托北外优质教育资源,为三中学子搭建一个更好的平台,加快保定三中国际化进程进入一个更高的台阶。

3.png

  随后,高晓东院长对保定三中取得的辉煌成绩、精英教育理念、雄厚的师资队伍、学生的超高素质给予了充分的肯定。同时希望,可以依托本次合作,将更多三中学子培养成为具有国际视野的优秀人才。

4.png

  随着此次授牌仪式的成功举行,我校与保定三中合作正式达成,同时也标志着保定三中正式成为北京外国语大学在保定市唯一的国际教育生源基地。相信通过本次合作,会让更多的三中学子走进北京外国语大学国际班,走进世界顶尖名校!