首页 > 首页信息 > 焦点资讯 中土集团公司第三期英语集中强化高级培训班圆满结业 时间:2018-06-29 16:41:14 作者:市场宣传部 点击数:
6月29日上午,中土集团公司第三期英语集中强化高级培训班结业仪式在图书馆举行。我校副校长贾德忠,中土集团总经理赵佃龙、人力资源部部长孙湘春出席仪式。
1.jpg
会议开始前,贾德忠和赵佃龙进行了会谈。
2.jpg
贾德忠祝贺培训班取得圆满成功。他回顾了与中土集团的合作友谊,畅谈了校企双方未来的合作前景,高度评价了学员们求知若渴、攻坚克难的学习精神,对中土集团领导的信任和支持以及老师们兢兢业业、恪尽职守的努力付出表示感谢。他希望学员们勿忘初心,将老师课堂中的教诲转化为工作中鞭策自己的动力,做到“学习工作化,工作学习化”。
赵佃龙向顺利结业的学员们表示祝贺,对北外领导和老师们表示感谢。他强调在经济全球化的时代背景下,国际化人才培养工作刻不待时,校企合作将会持续不断的深入下去,期望在不远的将来,集团的核心员工不仅是“中土人”,更是“北外人”。他希望大家提高自身的学习能力,培养欣赏他人的能力,敢于探索、勇于超越,在服务国家战略,助力企业成长的过程中,贡献自己的力量。
学员代表路沛羲用流利、地道、富有感染力的英文,同在座领导、老师们分享了培训中的点点滴滴和取得的学习成果。他表示,未来会继续前行、不断学习,自信地迎接各种挑战。全体同学依次用各国语言向北外的老师与工作人员表达了衷心的感谢。
3.jpg
随后,与会领导为学员代表颁发了结业证书和各项荣誉证书。
作为中国铁路走出去的“先锋队”,中土集团在积极响应“一带一路”倡议的同时,着力培养和储备一大批明政治、懂业务、善管理、通外语的国际化复合型人才。自2017年3月起,校企双方在骨干员工英语培训、新员工入职培训、内部职称英语测评等方面开展全面合作,至今已成功举办了3期“英语集中强化高级培训班”,培养优秀骨干员工60名,进一步拓展了北外创新人才培养机制、探索人才培养方式、完善人才培养体系的思路和领域。
4.jpg

 

中土集团东南非区域事业部总经理吕锋、亚太区域事业部总经理李兵、尼日利亚国内支持部副总经理石学永、援外部副总经理陈中政,我校网络与继续教育学院院长高晓东、党总支副书记陈洪兵、院长助理李丽华参加了会议。