首页 > 首页信息 > 焦点资讯 中国葛洲坝集团国际工程公司英语强化培训班开班仪式举行 时间:2018-08-01 14:06:23 作者:市场宣传部 点击数:
7月31日下午,“中国葛洲坝集团国际工程公司英语强化培训班”开班仪式在我校行政楼504会议室举行。中国葛洲坝集团国际工程有限公司党委常委、纪委书记、工会主席王一明,人力资源部常务副主任汪和星,我院党总支副书记陈洪兵,多语种部主任李丽出席了仪式。
未标题-1.jpg
陈洪兵向新学员的到来表示欢迎,向葛洲坝集团国际工程公司对我校工作的信任和支持表示感谢。他介绍了北外的历史传统、语种和学科建设以及社会服务成果,概括了本期培训的课程安排、师资团队和培训目标,并表达了进一步深化校企合作的良好意愿。他希望各位学员能够在培训中做到“心到”、“眼到”、“口到”,将语言能力与专业技能完美匹配,为助推公司海外事业的长足发展贡献智慧和力量。
未标题-3.jpg
王一明对北外领导、老师的精心组织和周密安排表示感谢。他指出,公司十分重视面向不同层次员工的培训工作,强调了学好英语对于个人成长、职业发展和公司拓展国际业务的重要意义。他希望各位学员提高认识、努力学习,掌握好英语这项利器;学以致用、持之以恒,使学习成为一种自觉;遵守纪律、团结协作,在收获技能的同时也收获友谊,在培训中展现出葛洲坝国际化人才的良好形象。
学员代表雷泽对公司领导和北外老师表示衷心的感谢。他总结了在前期公司内训中的收获和感悟,表达了对未来学习和生活的向往,决心做到:尊重老师、虚心求教、严守纪律,把握好难得的学习机会,认真完成每一天的学习任务,不辜负公司的重视、关怀和希望。
未标题-2.jpg
本期培训面对中国葛洲坝集团国际工程公司2018年新入职的大学生员工,旨在提高新员工的英语综合应用能力,满足公司国际工程业务发展岗位职责需要。19名学员将在我校参加为期12周的集中脱产培训。学院根据入学测试结果,为学员们量身定制了商务英语、工程英语、FIDIC 合同条款等模块的相关课程,安排了外事接待和礼宾礼仪、涉外应急突发事件、因公出国以及侨务知识等方面的系列文化讲座,并邀请了学术背景深厚、海外留学经历丰富的北外中青年骨干教师授课。力求帮助学员夯实听、说、读、写基础,提高语言的综合运用能力,加强外事工作的服务意识,全面提升国际化素养,为葛洲坝国际事业注入源源不断的新生动力。