首页 > 首页信息 > 焦点资讯 延庆区野鸭湖管理处英语学习班举办 时间:2019-03-19 16:14:38 作者:宣传部 点击数:
3月17日上午,“延庆区野鸭湖管理处英语学习班”在延庆区野鸭湖景区正式启动。延庆区外事办主任王卫东、野鸭湖管理处主任孙胜利,我院副院长马晓燕、多语种部主任李丽、徐立新副教授出席活动。延庆区野鸭湖管理处副主任刘雪梅主持会议。
领导.jpg
马晓燕向各位学员表示热烈欢迎,向延庆区人民政府及外事办领导的信任和支持表示感谢。她介绍了北外的语种覆盖情况、人才培养传统以及服务大型国际交流活动的经验成果,概述了网络与继续教育学院的人才培养发展规划与实践成果,希望通过集中学习,大家能够打下坚实的语言基础,为世园会、冬奥会两件绿色大事提供更好的服务保障。
王卫东高度评价了我校优质的外语教学水平和雄厚的师资力量,充分肯定了往期区校合作所取得的人才培养成果,并强调了开展本次英语学习班的重要意义。他表示,学习是不断提高自身能力的过程,大家要把握机会、交流互鉴,将所学所得运用到实际工作中去,进一步提升延庆区的旅游服务水平。
孙胜利对我校的大力支持和精心安排表示感谢。他明确了本期课程的学习目标,并表示,英语学习重在积累和练习,大家要充分掌握交流和展示的技巧,全面提升自己的综合素质,为提升野鸭湖景区整体接待水平与服务能力做出贡献。
学员.jpg
学员代表朱东会发言,表示将严于律己、专心学习,从专业系统性的课程中汲取知识,做到活学活用,不断提升旅游服务水平。
自2016年延庆区“全民学外语活动”启动以来,学院与延庆区人民政府合作开展了一系列不同形式、不同层次、不同规模的人才培养工作。此次野鸭湖管理处英语学习班也是为更好地服务世园会,冬奥会做准备,力求在有限的培训时间内,帮助学员夯实听、说、读、写、译基础,提高英语的实际应用能力,规范专有词汇的使用和表达,熟悉世园会、冬奥会的语言环境,推动延庆区生态文明建设。