首页 > 首页信息 > 焦点资讯 中国电建集团国际工程有限公司2019年新员工国际工程和商务英语学习班结业式在我校举办 时间:2019-08-29 08:10:58 作者:宣传部 点击数:
8月28日下午,“中国电建集团国际工程有限公司2019年新员工国际工程和商务英语学习班”结业式在国际大厦527室举办。中国电建集团国际工程有限公司人力资源部副总杜鑫,网络教育学院、继续教育学院党总支书记陈洪兵出席结业式。
会场.jpg
陈洪兵向顺利结业的各位学员表示祝贺,向支持和信任我校工作的中国电建集团国际工程有限公司及人力资源部领导表示感谢。他与学员们分享了三个关键词Aspiration、Bravery、Curiosity,希望大家能坚定理想抱负,勇于面对挑战,保持永不满足的好奇心和求知欲,为公司国际化业务的不断拓展贡献才智。他期待,未来学院能与中国电建集团国际工程有限公司进一步加强交流、深化合作,更好地推进校企双方的共建共赢。
演讲.jpg
杜鑫对北外的大力支持和继续教育学院的精心安排表示感谢。她充分肯定了学员们的学习态度和学习成果,并强调,学习不是一朝一夕的,希望大家能够保持积极主动的求知精神,多积累、多求教,全面提升英语能力和业务水平,早日实现由优秀大学毕业生到职场精英的转变。在向各位学员表示祝贺的同时,她也表达了殷切希望和美好祝愿。
颁奖合影.jpg
会上宣读了在上午“新员工演讲比赛”中分别获得“公司陈述”部分、“个人展示”部分的一、二、三等奖及“最佳小组”奖获奖名单。与会领导为学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。
正文合影.jpg
为满足中国电建集团国际工程有限公司提升新员工行业英语能力、培养国际化人才的需求,校企双方达成合作办学共识。作为项目实施的第3个年头,本期学习班共有21名学员在我校参加了为期4周的集中学习。继续教育学院结合学员的英语基础及公司业务发展方向,开设了海外生存口语、国际商务礼仪与跨文化交流、商务写作、商务英语口语、商务英语谈判及沟通技巧、海外EPC概论等系列课程,组建了中外教骨干教师联合授课的精英团队,并配合以规范严格的考勤考核制度。经过紧张的学习,学员们的行业英语知识得到了有效扩充,实际应用能力显著提升,为走向工作岗位、参与公司国际化业务实践打下了坚实的语言基础。