首页 > 首页信息 > 焦点资讯 司法部涉外法律培训班学员与我校教师举办羽毛球师生友谊赛 时间:2019-11-11 14:09:02 作者:宣传部 点击数:
为丰富学员们的校园生活,增进师生情谊,营造健康向上、和谐共进的文化氛围,11月7日、8日中午,“司法部涉外法律培训班学员与北外教师羽毛球友谊赛”在我校体育馆二层举行。
本次比赛由继续教育学院多语种部组织,遵循“友谊第一,重在参与,互信互助”的原则,由师生联合组队,共分四个小组,每组由一队男双和两队混双选手构成,采用循环团体积分赛制,裁判和记分员由双方队员及拉拉队员轮流担任。24名北外教师和司法部涉外法律培训班的学员参加了比赛。
比赛.jpg
比赛当天,参赛选手早早地进入场地热身。比赛时,选手们大展身手、默契配合、奋力拼搏、挥汗如雨。轻吊、搓球、补空档、拉后场……一次次强有力的挥拍、灵活的转体和高技巧的搏杀令观众们心随球动,加油喝彩声、掌声不断。
颁奖.jpg
经过激烈的角逐,最终由刘波、宋云峰、张喆、宋晨晨、王群、杨梦珊组成的A组荣膺冠军;由章林、于承杰、吴建山、戴晶、吕维第、张引玉组成的C组荣获亚军;由陈崛斌、张秋颖、李常乐、李明、赵翾翀、苏诺组成的B组和由李朝晖、张学增、匡国栋、高劲博、艾星、李钰组成的D组获得季军。比赛还评选出了最佳组合奖、最具潜力奖、最具活力奖、最佳教练奖、最佳组织奖与最佳拉拉队员奖。友谊赛在欢乐和谐的氛围中落下帷幕,选手们斩获了荣誉,收获了友谊。
 合影.jpg