首页 > 首页信息 > 焦点资讯 中国长江三峡集团公司北外英语强化培训班开班 时间:2020-05-25 13:33:34 作者:宣传部 点击数:
2020年5月25日上午,中国长江三峡集团公司北外英语强化培训班开班式在Zoom直播平台上举行,中国长江三峡集团公司人力资源部人才开发处副处长屈昂,北京外国语大学继续教育学院院长高晓东、全体学员及部分教师参加了会议。会议由我院英语部朱兰老师主持。
微信图片_20200525133739.jpg
高晓东向各位参加培训的学员表示热烈的欢迎,向长期信任、支持和关心我校工作的各位中国长江三峡集团公司领导表示衷心的感谢。他表示,在中华儿女的共同努力下,疫情的防控取得了阶段性的胜利,社会生活正逐步走向正轨。他简要回顾了校企双方的合作历程,总结了北外服务国家、贡献社会的办学理念与人才培养传统,并介绍了本期课程的师资优势和授课模式。他表示,在未来的10天里,学员将在线完成高强度的集中培训,希望大家能够充分利用课堂,时时自我勉励,克服一切困难,为助推长江三峡集团海外业务的长足发展贡献更大的力量。
微信图片_20200525133726.jpg
中国长江三峡集团大学蔡玮老师向北京外国语大学和集团大学各位老师的辛勤付出表示感谢。她强调,线上培训与线下培训有所不同,对每位学员提出了更高的要求,希望大家珍惜这次学习机会,自我约束,做到“敢说”、“肯练”、“多用”,入心入脑,学有所得,高质量地完成本次培训任务。
微信图片_20200525133758.jpg
中国长江三峡集团人力资源部人才开发处副处长屈昂向我院和集团大学老师表示感谢,并充分肯定了本期学员在百忙之中抽出时间,积极参与培训的积极态度。他表示,非常荣幸能够与自己的母校进行合作。希望学员认真对待课程,遵守纪律,经过10天短期语言学习方法的点拨和思维的启迪后,保持良好的学习习惯,不懈努力,提升专业技能。
微信图片_20200525133748.jpg

        本期培训,三峡集团36名工作能力强、英语基础好的业务管理及专业技术骨干将在10天时间里完成在线脱产英语培训。学院结合学员实际情况,整合校内优质资源,组建了经验丰富的中外教师精英团队,采取网络授课的方式,安排了商务口语、外教口语、商务写作、商务视听说和英语泛听5门课程,力求通过针对性强、实用度高的英语强化培训,帮助学员进一步提升英语听说技能,扩充商务知识储备及水利专业英语词汇量,切实提高英语实际应用能力,扩展国际化视野,从而更好地将语言学习与海外工作紧密结合,助力公司实现建设国际一流清洁能源集团的战略目标。