首页 > 首页信息 > 焦点资讯 中交铁道设计研究总院有限公司商务英语强化培训班开班式举行 时间:2020-05-25 14:50:46 作者:宣传部 点击数:
5月25日上午,“中交铁道设计研究总院有限公司商务英语强化培训班”开班式在中交铁道总院三层报告厅举行。中交铁道设计研究总院有限公司总经理颜廷祥、党委副书记刘迎春、人力资源部部长田双平,网络教育学院、继续教育学院党总支书记陈洪兵出席开班式。
微信图片_20200525111647.jpg
陈洪兵向信任和支持我校工作的中交铁道总院领导表示感谢。他回顾了北外的历史发展与办学传统,介绍了新时代学校在人才培养、学科建设、语种建设、社会服务等方面取得的成绩。他指出,与中交铁道总院开展合作办学是校企双方优势互补、合作共赢、共同发展的重要探索,也是我校利用优质教育资源服务国家建设和行业发展的又一范例。他期待未来双方能开展更为全面、深入的合作,并向各位学员致以诚挚问候和殷切希望。
微信图片_20200525111655.jpg
颜廷祥高度评价了北外的外语教学水平,对我校的大力支持和精心安排表示感谢。他指出,今年是中交集团的“海外改革年”,作为中交集团唯一的铁道综合勘察设计院,必须要抓准、抓牢机遇,在海外市场充分展示设计价值。他回顾了中交铁道总院成立的初衷,强调了外语学习的重要意义,要求大家珍惜机会、集中精力、严明纪律、刻苦学习,充分发挥理论联系实际的学风,通过不断地学习与实践实现业务素质和工作能力双提升,为公司海外业务发展作出更大贡献。
班长董霄代表全体学员做表态发言,决心在学习期间做到全力以赴、严守纪律、学以致用,切实提高思想认识,保质保量完成学习任务,助力公司海外业务发展。
微信图片_20200525111711.jpg
为满足中交铁道总院强化海外项目人才队伍建设、提升国际化人才专业英语水平及涉外工作能力的需求,学院充分结合学员工作实际,设计了针对性强、实用度高、内容丰富的商务英语强化课程,组建了资深中外教师团队,并将配以严格的考核、考勤制度。力求在短时间内帮助各位学员有效提升英语的实际应用能力与跨文化交流能力,扩充商务知识储备及专业英语词汇量,强化对相关国家人文风貌、宗教文化与涉外礼仪的了解,增强对纯外语环境的适应能力,达到能够流利使用英语在海外进行日常交流、听懂读懂英语技术方案、专业资料,并使用英语撰写专业报告的综合水平,为公司海外业务的高效开展奠定坚实的基础。